【参加者募集】食品衛生法改正と飲食店の生産性向上セミナー

セミナー・教室等開催事業2018.09.26

平成30年6月、15年ぶりとなる食品衛生法の改正が公布されました。改正食品衛生法では、原則としてすべての事業者が「HACCPに基づく衛星管理」について計画を定めなければならないこととされています。本セミナーでは、HACCPや改正食品衛生法をわかりやすく解説するとともに、管理のためのゆとりを創出する、飲食業の生産性向上についても解説いたします。

  • 開催日時  10月24日(水)13:15~14:45
  • 会  場  (公財)山口・防府地域工芸・地場産業振興センター3階会議室
  • 講  師   行政書士 植田のり子さん
  •        中小企業診断士 大下憲彰さん
  •       (宅地建物取引士・2級FP技能士・インテリアコーディネーター) 

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